Weiter
Zurück
Altenländer Schinken aus der Blume
Herzhaft kräftig im Geschmack: die Blume (oder auch Nuss) des Altenländer Schinkens ist das Mittelstück des Katenrauchschinkens. Geschnitten überzeugen die hübschen Scheiben mit der typischen Färbung und einem intensiven Aroma.
Herzhaft geräuchert, mild gepökelt und extra lange gereift ist der Altenländer Schinken ein echtes Feuerwerk der Geschmacksaromen ganz gleich, ob aus der Pape, Kappe oder Blume.
Der Altenländer Schinken wird eingeschweißt geliefert und sollte ungeöffnet oder geöffnet auf jeden Fall im Kühlschrank gelagert werden. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von ca. zwei Wochen verbrauchen.
Schweineschinken, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Ascorbinsäure (E300)
Anzahl
Inhalt
34,99 € *
1500 g