Altenländer BIO-Salami
Italienische Lebensfreude und Ars Vivendi zum Genießen: Schweinefleisch von zertifizierten Bio-Höfen und ausgesuchte Bio-Gewürze, allen voran würziger Bio-Knoblauch, machen diese Salami zu einem ganz besonderen Stück Wurst. Frei von Nitrit und Nitrat begeistert die BIO-Salami mit intensivem Aroma und leckerer Würze.
DE-ÖKO-006 (Verkauf erfolgt durch Jan-Eric Quast e.K.)
Jede BIO-Salami wird von uns in Handarbeit hergestellt, mit frischem Bio-Knoblauch herzhaft gewürzt und reift schön lange über aromatischem Buchenholz. Das sorgt für den einzigartigen, mild-rauchigen Geschmack.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird fester). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch * aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006, Verkauf erfolgt durch Jan-Eric Quast e.K.
Hervorragend
Mit Abstand das Beste, was ich jemals an Salami essen durfte. Der Geschmack ist einmalig. Ich hatte echt Bauchschmerzen bei dem hohen Preis, aber die Qualität des Produkts ist echt sehr gut.