Altenländer Rindfleisch-Mettwurst

Altenländer Rindfleisch-Mettwurst

Fein gekörnt aus magerem Rindlfeisch mit maximal 20% Fett: Der typische Rindgeschmack und die härtere Konsistenz unserer Altenländer Rindfleisch-Mettwurst ist ein wunderbarer Kontrast zu typischen Schweinefleisch-Mettwürsten.

Durch das überlieferte Rezept und unsere handwerkliche Produktion entsteht eine Rindermettwurst, die saftig und herzhaft daherkommt und mit ihrem unvergleichlichen Rindgeschmack überzeugt.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
(2)
Anzahl
Inhalt
29,99 € *
1200 g
Inhalt: 1200 Gramm** (24,99 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

2
Bewertungen
28.11.2019

Wir machen Werbung

Ich habe die Rinder Mettwurst von Herrn Kurt Prigge geschenkt bekommen,solche Mettwurst habe ich noch nie gegessen das wird meine Hausmarke.Frau Prigge kommt morgen und kauft noch eine.Mit freundlichen Grüßen Hermann Kroh

27.11.2019

Wir machen Werbung

Ich habe die Rinder Mettwurst von Herrn Kurt Prigge geschenkt bekommen,solche Mettwurst habe ich noch nie gegessen das wird meine Hausmarke.Frau Prigge kommt morgen und kauft noch eine.Mit freundlichen Grüßen Hermann Kroh

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.