Altenländer BIO-Bauernmettwurst

Altenländer BIO-Bauernmettwurst

Die reine Gaumenfreude: Das verwendete Schweinefleisch und alle Gewürze unserer BIO-Bauernmettwurst stammen durchweg von Bio-Höfen aus der Region Hamburg und Schleswig-Holstein. Dort erfolgt die Aufzucht streng nach BIOLAND-Richtlinien. So erhalten wir eine perfekte Nachverfolgbarkeit und vor allem: richtig besonderes Fleisch.

DE-ÖKO-006 (produziert von der Altenländer Mettwurst- und Schinkenräucherei Jan-Eric Quast)

Jede BIO-Bauernmettwurst wird von uns in Handarbeit hergestellt und reift schön lange über aromatischem Buchenholz. Das sorgt für ein unvergleichliches, mild-rauchiges Geschmackserlebnis.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird fester). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300) * aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
14,99 € *
Inhalt: 500 Gramm** (29,98 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.