Altenländer BIO-Mettwurst grob mit grünem Pfeffer
Altenländer BIO-Mettwurst grob mit grünem Pfeffer
   

Altenländer BIO-Mettwurst grob mit grünem Pfeffer

Diese Wurst hat Pfeffer: die ganzen, grünen Pfefferkörner in unserer Altenländer BIO-Mettwurst sind nicht getrocknet, sondern eingelegt. Dadurch bekommen sie eine angenehme Weichheit, verlieren ihre Schärfe und entfalten eine aromatische, milde Würze, die man einfach erlebt haben muss.

DE-ÖKO-006 (produziert von der Altenländer Mettwurst- und Schinkenräucherei Jan-Eric Quast)

Gewürze aus ökologischem Anbau und Fleisch von zertifizierten BIOLAND-Höfen sind die Grundlage für unsere BIO-Mettwurst. Die Portion Raffinesse erhält sie durch den eingelegten grünen BIO-Pfeffer.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, grüner Pfeffer*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
14,99 € *
Inhalt: 500 Gramm** (29,98 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.