Altenländer BIO-Salamiring
Einer unserer geschmackvollen Klassiker: jeder Altenländer BIO-Salamiring wird mit besten Zutaten von Hand hergestellt und reift lange über mildem, aromatischem Buchenholz. Das Ergebnis ist eine würzige Salami, die vielseitig verwendbar ist.
DE-ÖKO-006 (Verkauf erfolgt durch Jan-Eric Quast e.K.)
Ein Hauch Bio-Knoblauch trifft beim Altenländer BIO-Salamiring auf BIOLAND-Fleisch und ausgesuchte Bio-Gewürze.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder am besten in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006
Verkauf erfolgt durch Jan-Eric Quast e.K.