Fenchelsalami
Ein Hauch Knoblauch trifft auf ganze Fenchelsamen: unsere fein gekörnte Fenchelsalami bietet einen ausgewogenen Geschmack bei mildwürzigem Aroma.
Die aromatischen Fenchelsamen und Gewürze aus ökologischem Anbau ergeben zusammen mit magerem Fleisch von regionalen Höfen eine echte Spezialität im Wurstsortiment.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau