Altenländer Grobe Vliese
Großer Geschmack: mageres Schweinefleisch wird für unsere Altenländer Grobe Vliese mit einer überlieferten Gewürzmischung verfeinert und dann natürlich über Buchenholz gereift.
Feine Bio-Gewürze, mageres Schweinefleisch und kräftiger Buchenrauch ergeben bei der Altenländer Grobe Vliese eine überzeugende Mischung mit mild-würziger Geschmacksnote.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006