Weiter
Zurück
Altenländer Schinken aus der Kappe
Herrlich kernig und wunderbar aromatisch: der Altenländer Schinken reift extra lange, um das typische Aroma zu erhalten. Das Stück aus der Kappe, auch als Hüfte oder Schinkenspeck bekannt, wird ohne Schwarte geschnitten und kommt mit wenig Fett daher.
Herzhaft geräuchert, mild gepökelt und extra lange gereift ist der Altenländer Schinken ein echtes Feuerwerk der Geschmacksaromen ganz gleich, ob aus der Pape, Kappe oder Blume.
Der Altenländer Schinken wird eingeschweißt geliefert und sollte ungeöffnet oder geöffnet auf jeden Fall im Kühlschrank gelagert werden. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von ca. zwei Wochen verbrauchen.
Schweineschinken, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Ascorbinsäure (E300)
Anzahl
Inhalt
17,99 € *
800 g