Altenländer Schinken aus der Kappe

Altenländer Schinken aus der Kappe

Herrlich kernig und wunderbar aromatisch: der Altenländer Schinken reift extra lange, um das typische Aroma zu erhalten. Das Stück aus der Kappe, auch als Hüfte oder Schinkenspeck bekannt, wird ohne Schwarte geschnitten und kommt mit wenig Fett daher.

Herzhaft geräuchert, mild gepökelt und extra lange gereift ist der Altenländer Schinken ein echtes Feuerwerk der Geschmacksaromen – ganz gleich, ob aus der Pape, Kappe oder Blume. 

Der Altenländer Schinken wird eingeschweißt geliefert und sollte ungeöffnet oder geöffnet auf jeden Fall im Kühlschrank gelagert werden. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von ca. zwei Wochen verbrauchen.

Schweineschinken, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Ascorbinsäure (E300)

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
17,99 € *
800 g
Inhalt: 800 Gramm** (22,49 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.