Katenmettwurst "Fettende" grob
Für Liebhaber der groben Konsistenz: die nach Hausmacher-Art von Hand produzierte Katenmettwurst "Fettende" ist eine extra große Mettwurst im essbaren Naturdarm mit genähten Schweinefettenden.
Sehr mageres Fleisch von Tierhöfen aus der Region und Bio-Gewürze werden von uns in traditioneller Handarbeit zu einem aromatischen und fleischlichen Genussmittel verarbeitet.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch, * aus kontrolliert ökologischem Anbau