Kümmelsalami
Feine Kümmelnote: die Kümmelsalami erhält ihren besonderen Geschmack durch die Kümmelsamen, die wir von Hand in unsere Gewürzmischung einbringen. Die über Buchenrauch natürlich gereifte Mettwurst ist schnittfest und fein gekörnt.
Unsere Kümmelmettwurst aus bestem, magerem Schweinefleisch ist mit feinen Kümmelsamen gewürzt und wird dadurch noch besser verdaubar und aromatischer. Wer Kümmel mag, wird diese Mettwurst lieben.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau