Altenländer Mettwurst mit Jägermeister
So schmeckt der Winter im Norden: Unsere Jägermeister - Mettwurst mit dem echten Likör bringt einen Hauch der Lässigkeit toller Kräuter auf den heimischen Tisch und setzt aromatische Akzente.
Für die Altenländer Jägermeister - Mettwurst verwenden wir ausschließlich den originalen Likör sowie ausgesuchte Bio-Gewürze. Die Fertigung von Hand und die Reifung über altehrwürdigen Buchenstangen sorgen gemeinsam mit dem Likör für ein großartiges, mediterranes Geschmackserlebnis.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte vor dem Verzehr noch mindestens zwei Wochen in der Küche aufhängen, damit sie nachreifen und fester werden kann. Je länger die Mettwurst hängt, desto würziger wird sie.
Schweinefleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete*,Jägermeister, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006