Olivenmettwurst

Olivenmettwurst

Mittelmeergefühl für Zuhause: unsere Mettwurst mit schwarzen Oliven wird mit besten Zutaten in handwerklicher Produktion hergestellt und reift ohne enzymatische oder chemische Reifemittel ganz natürlich über Buchenholz.

Für die Olivenmettwurst nutzen wir neben Bio-Gewürzen nur mageres Fleisch mit unter 20% Fett. Das Raucharoma und die mediterrane Note zaubern den Süden auf die Zunge.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch * aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
(1)
Anzahl
Inhalt
11,99 € *
420 g
Inhalt: 420 Gramm** (28,55 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

1
Bewertungen
07.10.2016

ein tolles Aroma

Die Salami hat mir mit ihrem sehr würzigen Raucharoma sehr gut geschmeckt. Die schwarzen Oliven runden den Geschmack auf angenehme Art und Weise ab. Ich habe meine neue Lieblingswurst gefunden.

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.