Altenländer Schinken aus der Pape

Altenländer Schinken aus der Pape

Besonders kernig und aromatisch: der Altenländer Schinken begeistert Genießergaumen mit langer Reifezeit und intensivem Aroma. Das Stück aus der Pape ist das größte und edelste Stück eines Schinkens und besonders fettarm.

Herzhaft geräuchert, mild gepökelt und extra lange gereift ist der Altenländer Schinken ein echtes Feuerwerk der Geschmacksaromen – ganz gleich, ob aus der Pape, Kappe oder Blume. 

Der Altenländer Schinken wird eingeschweißt geliefert und sollte ungeöffnet oder geöffnet auf jeden Fall im Kühlschrank gelagert werden. Nach dem Öffnen bitte innerhalb von ca. zwei Wochen verbrauchen.

Schweineschinken, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Ascorbinsäure (E300)

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
8,99 € *
Inhalt: 250 Gramm** (35,96 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.