Altenländer Pfeffersalami
Die hat Pfeffer: ummantelt mit scharfem Steakpfeffer und verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, entfaltet unsere Altenländer Pfeffersalami ihren großartigen Geschmack.
Herrlich mageres Fleisch und ausgesuchte Gewürze machen die Altenländer Pfeffersalami so unwiderstehlich aromatisch.
Unsere Pfeffersalami ist mit grobem Steakpfeffer ummantelt. Dieser Pfeffer verleiht der Salami einen einzigartigen Charakter, möchte aber auch bei der Lagerung besonders behandelt werden. Die Gelantine, die den Pfeffer mit der Salami vereint, verträgt keine hohe Luftfeuchtigkeit, schützt jedoch das Produkt vor zu großer Abreifung. Das Produkt sollte somit nicht in der Kühlung, sondern hängend am Wurstgestänge o.ä. gelagert werden.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau