Altenländer Pfeffersalami

Altenländer Pfeffersalami

Die hat Pfeffer: ummantelt mit scharfem Steakpfeffer und verfeinert mit einem Hauch Knoblauch, entfaltet unsere Altenländer Pfeffersalami ihren großartigen Geschmack.

Herrlich mageres Fleisch und ausgesuchte Gewürze machen die Altenländer Pfeffersalami so unwiderstehlich aromatisch.

Unsere Pfeffersalami ist mit grobem Steakpfeffer ummantelt. Dieser Pfeffer verleiht der Salami einen einzigartigen Charakter, möchte aber auch bei der Lagerung besonders behandelt werden. Die Gelantine, die den Pfeffer mit der Salami vereint, verträgt keine hohe Luftfeuchtigkeit, schützt jedoch das Produkt vor zu großer Abreifung. Das Produkt sollte somit nicht in der Kühlung, sondern hängend am Wurstgestänge o.ä. gelagert werden.

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau 

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
39,99 € *
2000 g
Inhalt: 2000 Gramm** (20,00 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.