Altenländer Salami "ungarische Art"

Altenländer Salami "ungarische Art"

Ein Stück Ungarn aus dem Alten Land: Unsere Altenländer Salami "ungarische Art" bringt den Zauber des Südens nach Hause und besticht durch die herzhaft würzige Note.

Die fein gekörnte Altenländer Salami nach ungarischer Art wird mit feinem Knoblauch gewürzt und von Hand hergestellt. Nach der Naturreifung über aromatischem Buchenholz erhält sie ihre feste Konsistenz.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Schweinefleisch*, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau 

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
11,99 € *
Inhalt: 450 Gramm** (26,64 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.