Altenländer Salami "ungarische Art"
Ein Stück Ungarn aus dem Alten Land: Unsere Altenländer Salami "ungarische Art" bringt den Zauber des Südens nach Hause und besticht durch die herzhaft würzige Note.
Die fein gekörnte Altenländer Salami nach ungarischer Art wird mit feinem Knoblauch gewürzt und von Hand hergestellt. Nach der Naturreifung über aromatischem Buchenholz erhält sie ihre feste Konsistenz.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Schweinefleisch*, Nitritpökelsalz (Kochsalz E250), Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau