Altenländer Hirschsalami
Altenländer Hirschsalami
   

Altenländer Hirschsalami

Eine besonders feine Salami: die Altenländer Hirschsalami besticht neben einer wilden Würze durch eine zarte salamitypische Knoblauchnote. Bestes Fleisch und ausgesuchte Gewürze sorgen für eine Wildwurst erster Güte.

Das magere Wildfleisch für unsere Altenländer Hirschsalami stammt zu 100 Prozent aus eigener Jagd in norddeutschen Revieren. Der tolle Hirschaufdruck auf dem Leinendarm macht diese Wurst zu einer besonderen Geschenkidee für alle Liebhaber von Wildfleisch.

Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

Hirschfleisch, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006

Empfehlen Sie dieses Produkt Ihren Freunden.
Anzahl
Inhalt
14,99 € *
420 g
Inhalt: 420 Gramm** (35,69 € * / 1000 Gramm)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

** zum Zeitpunkt der Abpackung

lieferbar, Lieferzeit 3-5 Werktage

0
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.