Altenländer Wildmettwurst
Eine feine Sache: die Altenländer Wildmettwurst ist eine Wildspezialität aus heimischen Jagdrevieren, ausgewogen im Geschmack und liebevoll von Hand hergestellt. Die feine Körnung der Wurst und die Ummantelung mit Leinendarm lässt den exquisiten Inhalt schon erahnen, erst der Geschmackstest offenbahrt jedoch die wahre kulinarische Bestnote.
Wir jagen im Raum Norddeutschland die Tiere für unsere Wildmettwurst durchweg selbst. Zusätzliche Gewürze, eine Prise Liebe, viel Handarbeit und aromatischer Buchenrauch erschaffen eine Spezialität, die nicht nur Wildliebhaber schätzen.
Die Wurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt sofort ausgepackt werden. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Lieber in Pergamentpapier im Kühlschrank aufbewahren oder in der Küche aufhängen (in dem Fall reift die Wurst nach und wird härter). Für späteren Genuss kann die Wurst problemlos eingefroren werden, das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.
Rotwildfleisch, Schwarzwildfleisch, Damwildfleisch, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Rohrzucker*, Rote Bete*, Ascorbinsäure (E300), Buchenrauch* aus kontrolliert ökologischem Anbau EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-006